Imsa

  • Nosotros
    • Historia
    • Nuestros principios
    • Calidad
    • Empresa Socialmente Responsable
  • Productos
    • Almidones Nativos
    • Almidones Modificados
    • Glucosas
    • Dextrinas
    • Pegamentos
    • Inamalt
    • Sustitutos de grasa
    • Pregelatinizados
    • Sub-productos
    • Almidones Waxy
  • Aplicaciones
    • Lácteos
    • Cárnicos
    • Mezclas y Productos en Polvo
    • Bebidas en Polvo
    • Confiteria y Botanas
    • Panificación
    • Salsas y Aderezos
  • Contacto

APLICACIONES ALIMENTICIAS

  • LÁcteos
  • CÁrnicos
  • Mezclas y Productos en Polvo
  • Bebidas en Polvo
  • ConfiterÍa y Botanas
  • PanificaciÓn
  • Salsas y Aderezos

Dentro de las Aplicaciones Alimenticias de nuestros productos, encontrara una excelente opción para solucionar necesidades de innovación, optimización, reducción de costos y desarrollo de productos funcionales y nutritivos de excelente calidad organoléptica.

LÁCTEOS

Nuestros productos permiten mejorar características de viscosidad, cuerpo, palatabilidad, relleno, textura, vida de anaquel, entre otros, en productos como postres, dulces, cremas, yogurt, helados, quesos, malteadas, y en general productos derivados lácteos y análogos, con el beneficio adicional de elaborar productos más económicos sin afectar la calidad.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • INADEX 340
  • LACTOMINA ® M
  • INAGEL ® 100
  • WAXYSOL ® 2010/2020/2030
  • ALMITEX ®
  • ALMIDÓN TS ®
  • ALMIDÓN NATIVO
  • INAMALT DRY MIX ®

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

cÁrnicos

Nuestros productos aportan beneficios funcionales y de calidad, al mejorar características de estabilidad y textura, permitir sustitución de gomas, actuar como agente espesante y ligante, además de prolongar la vida de anaquel. Pueden ser utilizadas en la elaboración de conservas cárnicas como jamón procesado, embutidos y análogos de carne.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • INADEX 340
  • ALMITEX ®
  • ALMIDÓN TS ®
  • ALMIDÓN NATIVO

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

mezclas y productos en polvo

En procesos de secado por aspersión, el INAMALT es particularmente útil, al proveer una matriz de soporte del elemento a secarse y permitir la formación de polvos de libre flujo sin cambiar o enmascarar el sabor original. Almidón Nativo es utilizado como agente acarreador en mezcla física, en polvos para hornear y en azúcar glass.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • ALMIDÓN NATIVO IMSA

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

BEBIDAS EN POLVO

En fórmulas de productos alimenticios en polvo, complementos alimenticios y bebidas energéticas, el INAMALT encuentra una de sus principales aplicaciones debido a su capacidad de controlar la higroscopicidad, encapsular sabores y colores de fácil disolución. El INAMALT de baja D.E. por su peso molecular elevado, reduce significativamente la tendencia a absorber agua del medio, además de ser una fuente económica de carbohidratos. De la misma manera, usar INAMALT, INAGEL y Almidón Nativo en las mezclas secas en polvo es de gran utilidad para generar textura y cuerpo, mejorando características organolépticas.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • INAMALT ® CH6
  • INAMALT ® C12
  • INAMALT DRY MIX ®
  • INAGEL ® 100
  • ALMITEX ®
  • ALMIDÓN NATIVO

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

CONFITERÍA Y BOTANAS

Almidón Nativo, Almidones Modificados, Glucosas, INAMALT y Dextrinas, son de gran utilidad en la elaboración de productos de confitería y botanas. Los primeros, en la producción de golosinas para mantener un estado semisólido del producto así como la humedad del mismo. Glucosa como elemento primordial en las formulaciones de dulces y caramelos. INAMALT como agentes de formación de pastillas comprimidas; inhibidores de higroscopicidad de caramelos duros; humectantes y mejoradores de flexibilidad en caramelos suaves.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • ALMITEX ®
  • GLUCOSA GLUMEX ®
  • ALMIDÓN NATIVO IMSA

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

PANIFICACIÓN

En productos de Panificación, INAMALT, Sólidos de jarabe de maíz, Almidones Modificados y Almidones Nativos, ayudan a estabilizar y controlar propiedades: mejorar la retención de humedad en harinas para pastel, inhibición de cristalización en fórmulas de alto contenido de azúcar, desarrollo de consistencia en rellenos cremosos, rellenos de frutas, crema pastelera, etc. haciendo que sean mas estables al horneo y atractivos a la vista.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • INAMALT ® 110
  • INAMALT ® 120
  • INAMALT ® 130
  • INADEX 340
  • LACTOMINA ® M
  • WAXYSOL ® 2010/2020/2030
  • ALMIDÓN NATIVO

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

salsas y aderezos

Las salsas y aderezos, son ejemplos típicos de alimentos preparados bajo condiciones extremas de acidez, agitación y calentamiento, contamos con Almidones Modificados que provee una excelente consistencia, estructura y textura así como una apariencia brillante bajo tales situaciones. Adicionalmente son neutros en sabor, con baja tendencia a la retrogradación y sinéresis.

PRODUCTOS SUGERIDOS

  • WAXYSOL ® 2010/2020/2030

MÁS INFORMACION DE CLICK AQUI

La presente información es solamente para ofrecer una orientación de las características del producto. Recomendamos que al usar nuestros productos, se realicen pruebas preliminares para determinar si las características del mismo son adecuadas a sus propósitos particulares. Nada de lo aquí publicado constituye permiso, insinuación o recomendación para poner en práctica invenciones amparadas por ninguna patente, ni como recomendación para el uso de producto alguno o practicar cualquier procedimiento en violación a la ley o regulación gubernamental.

© 2025 • Aviso de Privacidad • Desarrollado por IMSA • ventas@imsa.com.mx

Nosotros • Productos • Aplicaciones Alimenticias • Contacto